至急!昨日夕方作った味付け玉子

匿名

SH704i

08/08/08 17:53:53

半熟ゆで卵を作り、タレと一緒にビニール袋に入れ、今も冷蔵庫に入ってます。
昨日も食べたのですが、今日も食べられますよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 うん

    KDDI-CA37

    08/08/08 17:54:25

    大丈夫

  • No.2 タレ

    KDDI-HI3C

    08/08/08 17:55:00

    に漬けてるなら大丈夫。
    てか冷蔵庫ならゆで卵も1日くらいは平気。

  • No.3

    SH704i

    08/08/08 18:07:49

    ありがとうございます。

    今時期、何かと気になってしまいまして(^_^;)

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。