• No.73 ROXY

PC

08/08/19 08:37:39

おはよう^^
    昨日、いつのまにか寝てしまった~
    昼食 ご飯1膳 ハンバーグ2個 ブロッコリーとコーンのサラダ
    間食 草団子3本
    夕食 ご飯1膳 パスタサラダ ホイコーロー グレープフルーツゼリー1個
    夜の体重 65.9kg
    朝の体重 64.4kg
    朝食 ガーリックトースト2枚

ゆきさん、お休みゆっくりできたかな?
    同居はけっこう大変だよね?ストレスはよくないから家を出るのは得策だと思うよ。
    うちはね元々ぁたしも旦那も自分の親とあまり仲良くなくて上の子が生まれてしばらくはホント音信不通だったの。ぁたしの親とはその後和解したけど結局ぁたしが折れたってカンジだけど・・・旦那の親とはいまだに音信不通なんだ。
    たまに実母に『近くに引っ越してきなさい』とか言われるけど近くでも嫌だって思ってるんだよね。だから同居なんてしたらずっとイライラしてそう(笑)。こないだ実家に帰ったらしつこく里帰りしなさいって言われたんだけどそんな気はないんだけど上の子を見てくれる人がいないからどうするか考え中なんだけどみんなは里帰りとかする?
    ところでみなさんはどの辺に住んでるの?家は千葉県。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。