• No.13 長いよ

N905i

08/07/27 14:10:13

常磐道で車横転 7人死傷
    27日朝、福島県広野町の常磐自動車道で、少年サッカーチームのメンバーなど7人が乗ったワゴン車が横転し、8歳の小学生の男の子1人が死亡、ほかの6人も
    けがをして病院に運ばれました。
    27日午前8時前、福島県広野町の常磐自動車道の下り線で、ワゴン車が道路脇の
    橋の欄干に衝突して横転しました。福島県警高速隊や地元の消防本部によりますと、ワゴン車には茨城県内の少年サッカーチームのメンバーなど7人が乗っていて、
    この事故で8歳の小学生の男の子が死亡しました。
    また、運転していた男性と、ほかの子ども5人もけがをして病院に運ばれました。
    ワゴン車はサッカーの合宿に行く途中だったということです。警察で事故の状況を
    詳しく調べています。この事故で、常磐自動車道は福島県のいわき四倉インターチェンジと広野インターチェンジの間が上下線とも通行止めになっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。