• No.5

SH704i

08/07/28 08:42:10

↓皆様ありがとうございます。

出産がトラウマになってると思います。テレビとかで他人の出産シーンを見るだけでドキドキしてしまいます。最近二人目は?と周りに聞かれることが多いので考えてみたのですが、やっぱり出産シーンを考えたらドキドキもやもやした気持ちになりました。

体調が悪いというのは春頃からで、最初は何もやりたくない日があったり頭痛、ふわふわしてる感じでした。冷え症もあり婦人科へ行き漢方を貰って飲んだら最初はよくなった気がしたけど、だんだん効いてないような気がして来て(^_^;)
    次は胃腸の調子が悪くて内科へ行きました。問診や触診をして、とりあえず胃薬を貰い飲んでたらいつの間にかよくなりました。
    次は頭重、ふわふわ感、曇りの日は特に頭がスッキリしない感じがあり、目眩の薬を貰いました。
    違う内科へ行ったらビタミン剤を処方されました。
    そして現在もスッキリしない日が多く、たまに動悸がしたり気分が沈んだりするので、婦人科で違う漢方を貰い飲んでます。精神的な症状に効くものらしく、気分の落ち込みはなくなりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。