桃華絵里って? へのコメント(No.756

• No.756

N903i

08/12/02 07:19:03

今のドレスの会社を愛人が出資して会社出せたの。 
    愛人の力無しでは無理だったよ。 
    桃えりは雇われ店長みたいなものだよ。 
    キャバクラ時代の人はみんな知ってて2ちゃんねるでも暴露されてたよ。 
    この人は本当に嘘ばっかり。子供の事や結婚、離婚した事は最初は隠して否定してたのに2ちゃんねるとかで地元民に暴露されてバレたらいきなりコロッと変わってママキャラで売り出して都合良すぎだよね。 
    桃えりは金持ちの客とは寝てた事も有名。 
    るきあ君の父親が誰か分からなくて離婚したって有名。 
    キャバクラ勝手にし出したり愛人や枕営業の噂耐えなかったし事実してたから旦那さんも信用出来なくなったみたいだよ。 
    地元に行けばもっとたくさん桃えりの裏の情報聞けるから芸能活動も長くは続かないかもね。 
    きっとそのうちボロが出てたくさん埃出てきてどうしようもなくなるよ。 
    今は可愛くて綺麗でお洒落でってカリスマ的な存在になってるけど飽きてくるのも時間の問題。 
    毎回トークも矛盾だらけだし中身がないから頭悪いのが表れてるしそんな人がたった一人で会社設立、経営なんて出来る訳がないし維持なんて出来ないよ。 
    表の顔はシングルマザーで頑張ってますって顔だけどそんなの世の中の本当に頑張ってるシングルマザーに失礼だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。