2階の人の洗濯物… へのコメント(No.3

• No.3

N900i

04/09/21 08:35:03

レスありがとうございます。 なんか前に深夜(2時とか3時に外階段でうるさかったり、こどもが家の中を走り回ったりする音がうるさくて(どーん!とスゴい音で…こどもがジャンプしてるみたいで)うちのチビがうるさいのと恐がってと寝れなかったり、家の前が駐車場なんですが、サッカーしててうちの車にボールぶつけたりで、文句?言いたかったんだけど直接よりは管理会社からのがいいかなぁと思って管理会社から注意してもらったんですけど、また言ってもいいですよね? 下の階ならそんなに垂らして干せないのに2階だからいいの?とかも思ってしまって… 上の階の住人に言った方はどんなふうに言いましたか? よかったら教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。