ひいき?(長文) へのコメント(No.167

• No.167 ひどいな

PC

05/04/19 13:22:42

昨日も書き込みしたんだけど・・・皆こんなに心配してくれてるんだからちゃんと考えなよ?

主さんの本音が出てきたね。要するに前妻が子どもをひきとるのが「あたりまえ」なのに「おしつけられた」と感じているんでしょ?

そして「邪魔な存在」だから無視していると。

あなたは虐待ではないと思っているらしいけど、周りから見るとね虐待なんだよソレ。わかりますか?

あと、夫も最低だよね。結婚してることかくして不倫して子ども作ったんでしょ?普通に考えて、そんな人と結婚して、本当に信頼できる?今単身赴任してるらしいけど不倫する人って繰り返すっていうよね。病気みたいなもので・・。家族って信頼関係崩れたら自分の子でも子育てしんどくなると思う。あなたの心の中に夫に対する不満とかもあるんじゃないの?

あと、前妻にいやがらせされたらしいけど本当ならもっと酷いことされてもしょうがないことをしたんだよ。知らなかったとはいえさ、結局は略奪しちゃったんだからね。親にも勘当されて当たり前だし友達はどう言ってた?私の友達が同じことしようとしてたら絶対止めるしもし略奪したら絶交だね。子どもまきこむのは最低。前妻だって子どもと離れるの辛かっただろうに・・今もきっと辛いよ。一生辛いよ。
    慰謝料とるために結婚しないとか言ってるけどそれとこれとは全く無関係です。結局前妻が幸せになるのが嫌なだけじゃないの?自分は子ども押し付けられて虐待してるのになんであんたは幸せになるんだよって。違う?

さっさと手放すか病院行けばー?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。