赤西仁クンについて へのコメント(No.72

• No.72

KDDI-CA31

05/05/08 23:03:33

無類サン、ひみサン、いらっしゃいませ!沢山、仁クンのお話しましょうね!それにしてもひみサン酷い思いしましたね(>_<)私も朝から…の方で仁クンの書き込みしましたが親切な仁クンのファンの方ばかりでしたよ!一部の心ないファンの方がそのような言い方するんですね、きっと…。
    パープルサン、サマリー手に入るといいですね(^O^)私の職場のCDショップは海賊帆売り切れてました!なんだかKAT-TUNの人気すごいんでビックリしちゃいました!私達みたいな主婦の方なんかも多いですよ!
    ひろサン、子供サンも一緒にDVD見てノリノリなんていいですね(*^-^)bうちも1歳の子ですがサマリー見て一緒に踊ってましたよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆そういえば朝ひろサンにしましたが届いてなさそうですね?用件はアネゴの①②話のDVDへのダビしましょうか?ってことでした(=^▽^=)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。