赤西仁クンについて へのコメント(No.216

• No.216

KDDI-CA31

05/05/18 06:43:57

ひろさん、ご迷惑おかけしてしまうので身近で探してみます(^_^;)すいませんでしたm(_ _)m

B系さん、出身地は千葉だと聞きました!今住んでるのは江東区とか…ムラサキで良ければ着うたあげましょうか?海賊帆早く届くといいですねo(^-^)o

ぴーさん、危うく仁くん見れないところでしたね∑( ̄口 ̄)テレビ買ってもらえて良かったです~('-^*)/

昨日はムラサキを何度もリピートして見てました!うっとり今日はミンテレ&anegoだぁ(=^▽^=)2回も仁くんに会えるなんて幸せ仕事頑張ってこよっしかもanego野球ないから定時にスタートですよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。