まま
旦那と離婚考えています。正直、旦那の考えは異常で限界だと思っています。
ですが旦那には家族と呼べるような家族がいません。
義母は亡くなっていて、義父と義姉とは疎遠です。義姉とは会った事すらありません。親戚などもいません。なので旦那は私と子供達が居なくなることを嫌がりますが、おかしな考えは簡単には治りませんでした。でも前に家出したときには、俺には身内もなにもない、ひとりぼっちだから居なくならないで。と言われた事があり戸惑ってしまいます…。でもそんな事関係ないですよね?ひとりにならないように努力できなかったのは旦那なわけですし…。けど私には身内や家族がいないだなんて考えられないので、すごくひどい事をしようとしているんじゃないがと思えてきます。
身内のいない旦那と結婚したからには我慢すべき事なんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません