• No.8

N905i

08/07/12 08:40:15

ありがとうございます!
    義父義姉どちらもどこにいるのかも、連絡先すらしりません。本当の天涯孤独ってわけではないです(@_@;)
    異常な考えというのは、束縛?がひどいんです…。私の中で良い夫婦とは信頼しあう関係ですが、旦那は夫婦は縛り合って当たり前。疑う事や心配することを愛し合ってると思い混んでいます。妄想が激しく電話連絡頻繁で友達ともろくに会えません。5分位連絡が遅れた時に家に帰ってきた(自営業なので多少は時間に融通ききますが)ときはストーカーかと思いました。とにかく俺だけの嫁、自分の為に我慢する、自分の為だけに生きる嫁になってほしいようで
    そのくせ旦那には借金だとか浮気だとか前科ありなんで、理解できません。
    たぶん離婚を切り出せば自暴自棄になってし ぬとかこ ろすとか間違いなく言うと思います。どうやって離婚するかも悩んでます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。