×1ママ。元旦那家族に家の周り巡回されてマス…(長文デス)

匿名

爛々

KDDI-HI31

04/09/21 00:28:25

去年⑫月離婚。生後1ケ月で愛娘(現1歳5ケ月)が旦那とその家族に連れて行かれマシタ。裁判し⑫月に娘を引き取りマシタ。それ以来元姑や元舅が幾度と無く私の家の前を車でわざとスローで走り中を覗いて行く…また出掛け先で私が店へ入り約2分程で車へ戻ると(車に妹と娘が乗っていた)私の車を囲んで元姑と元義妹と見知らぬオバサンが…気持ち悪くなり急いで帰りマシタ…元旦那が原因で裁判して離婚しましたが相当元旦那家族ゎ私を憎んでいるらしく離婚話を持ち掛けた時点から相当口頭ですが攻撃受けました。家の周りを巡回…そして出掛け先でも…精神的に一杯x②で精神科へも行きました。この先何かされそうで怖いデス。これ位なら警察行ってもストーカー迄行かないので対処して貰えませんよね…本当に苦痛デス…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。