• No.18

N703iD

08/07/04 22:36:23

ありがとうございます。
    えとさんのお話怖いですね!
    確かに信用出来ないのは事実なので、弁解すればする程喧嘩になってます…。
    しかも旦那はわかったよ!連れてかねーよ!と言うくせにその後もグチグチ言ってキレています。
    あさんのように持ち上げ作戦もやってみましたが、最後には「でも結局信用出来なくて連れてけないんだろ?」で終わってしまいます。
    このまま気まずいのはやっぱりよくないし、約束事を紙に書いて必ず守ってもらって…行かせてみようかな?とは思っても、やっぱりうちの旦那じゃ前半は頑張っても後半は適当になるだろうと予想出来るので無理でした。
    もう仕方がないですよね…。
    独身だらけと集まりというか、旦那は四人程雇った会社経営をしていて、その従業員と仕事関係のメンバーなんです。子どもは従業員の二人からは可愛がられていますが、その他は顔見知り程度です。
    チョロチョロはまあ年相応にする感じです。
    大人が好きなのでつまらないっていうのはないと思います。
    とにかく旦那は子どもを皆に見せたいんでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。