• No.19

F904i

08/07/01 16:54:40

ホントどんなにハッキリ言えたら楽か…同じアパートでトラブルだけは避けたいので(涙)
    ちなみに子供達にも同じ感じの態度です。息子の事は「臭い・汚い・煩い」と言って、ハッキリ嫌いと言います。自転車なども娘には貸してくれるけど息子には嫌いだからと言ってキレて貸してくれません。凄く可愛い時も有るのですが…確かに娘も、その子の言いなりですね。私が変わらなきゃですよね(/_;)
    てかさっきまた遊び来ました…断っても一向に帰ろうとしないし腹減っただのまた生意気な態度したのでガツンと今日は言いました。「睨んでも駄目!また冷蔵庫とかあさるんでしょ?そんな事したら駄目なんだよ分かる?お腹すいたなら帰ってママに言いなさい。とにかく今日は遊べないからバイバイだよ」と言って玄関閉めてしまいました。
    言い過ぎではないですよね?(;>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。