急上昇
ドリアン
うちには③にん子供がいます。5才、1才、2ヶ月の③姉妹です。
特に今の時期1才の子供が言う事を一切聞かない時期で2ヶ月の子は最近抱っこしないと泣き止んで寝てくれなく一日中と言っていいほど、抱っこです。
そんな状態で丸一日みてるのがカナリキツイし精神的にも参ってしまうのにもかかわらず、旦那はいつも帰りは遅いし、あげくのはてには美容院仕事帰りに言ってくるというのでさすがにキレて怒りました。
そしたら逆ギレされました。
結局美容院は行ってきたみたいです。
一言も口聞いていません。
こんな旦那どう思いますか??
常に子供もみてくれるわけでもなく言わなきゃ動いてくれません。
帰りが遅かったり早かったりだから③人の子達のお風呂も私がいれています。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ドリアン
820SH
08/06/27 07:48:51
私も同じ状況にしてみた方がいいと思って、子供二人目の時からチャレンジしてるんですけど、だいたいうちの旦那は私が出掛ける時は自分の実家に連れて行き、自分は実家で好きな事をやるってかんじです。私が実家に行かないでよと言っても結局は行ってるみたいです。
一人目は私の連れ子です。二人目から旦那の子なんです・・・。
返信
No.9 主 ドリアン
820SH
08/06/27 08:39:55
この前2ヶ月の子が泣いているのに、何にも気付く気配なく携帯ばっかりみてたからさすがに様子みて行かなかったら携帯とりあげてやろうと思って様子をみていたら、やっぱり行かなかったからその事で大喧嘩した時に全部私にやらせないでと不満はいいました。お風呂の事、休日ぐらいは子供の着替えやってなど・・・もっと協力してと言いました。
そしたら本人は全部今までやらしていたと反省していたのに・・・結局はこれです。
ちなみに旦那は仕事しています。
返信