• No.629 銀玉

SO905i

09/04/11 14:01:20

こんにちわ(・∀・)ノ゙
    昨日はバタンキューで朝までグッスリ…とは行かず
    オネショの始末やら、夜泣きやらウトウトでした(-_-)
    まっ、こういうのも期間限定のお楽しみですね♪

☆アラキさん☆
    とんでもないです!
    しっかり成果を出せたときに頂きたいお言葉であります(>д<)
    今は新生活?が始まったばかりと言うこともあり、気持ちが緊張しっぱなしなんで出来てる感じです。
    5月に入ったら、病気とかしてダウンしっぱなしだと思います。現に、不規則な日々が続きまして、口の中には口内炎が3つ、舌に炎症としっかり睡眠を取らないとと体が言ってます。
    普段良く寝る私なんで尚更ですね(^_^;)
    アラキさん登場に興奮して長々とゴメンナサイね&#x{11:F8EE};

今から実家に行かれるようで、陽気もいいし、今夜はお花見?なんていいですね!こちらも桜が散り始めてますが、昼前子どもたちと公園で花吹雪を楽しんできましたよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。