• No.613 アラキ

W53CA

09/03/27 04:11:42

こんばんは?おはようございます?(笑)
    TSUTAYAでDMCのDVDレンタルして2時ぐらいまで見た後、弁当の用意したり色々してたらこんな時間に…。
    久々に夜更かししてしまいましたぁ。

んでもって今日(昨日?)はコアリズムのサンバと筋トレをやりました。

ウエスト:58.5cm
    ヘソ周り:61.5cm
    体重:50.45kg

なんだか最近下腹部が張っていて苦しいです↓↓
    ガスがたまってんのかな?(笑)

ももさん☆
    ズンバ頑張ってますか?o(^-^)o
    ズンバはエクササイズというより、ダンスですもんね♪知らず知らずのうちにいろんな筋肉使ってるんだと思います(b^-゜)
    あたしもやり始めの頃は筋肉痛になりましたが、今はもう大丈夫です★筋肉痛になるとゆーことは、新たに筋肉が作られてる証拠ですから、頑張って続ければ絶対効果でますよ!
    それにしてもステーキうらやましい~(≧▽≦)
    ダイエットしてると肉々しいモン食べたくなりますよねぇ&#x{12:F378};

銀玉さん☆
    クラブミックス楽しんでますかぁ?(^O^)/
    あたしは今日は大好物のサンバやりましたが、最後のほう疲れちゃってテキトーな感じになっちゃいました(笑)
    あたしはサンバとラテンのディスクが大好きですね(=^▽^=)
    銀玉さんもクラブミックス酷使してお気に入りディスク見つけてくださいね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。