• No.604 アラキ

W53CA

09/03/23 00:58:15

こんばんは☆今日はコアリズムのラテンと筋トレをやりました。

昨日実家で食欲がはっちゃけちゃって、今朝体重が51.9kgになってましたぁ…。
    が、食べた分少し出てくれたのと(爆)、手作りのおから蒸しパンで昼まで乗り切り、間食もせずいい感じにきてたのに…

母がうぐいす餅を差し出してきて誘惑に負け…

食べちゃいました(笑)

でも今日は飲まないと決めたので、なんとか耐えてます!

銀玉さん☆
    メロメロだなんて…(//▽//)
    太ももは相変わらず張ってます↓↓
    先月気に入ったズボンを試着したときパッツンパッツンだったので、まだ標準サイズではないようです(T_T)
    ズボンをサイズ気にせず買えるようになるには、まだまだ努力が必要みたいなんで引き続き頑張ります♪
    明日から旦那が連休なんで、絶対体重増えるぅぅぅ(((゜д゜;)))

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。