• No.539 アラキ

W53CA

09/02/19 17:46:07

なかなか来れずすいません&#x{12:F7CE};
    最近なぜか忙しくて、ゆっくり座ってられない…。

みなさん運動頑張ってますね!あたしも来てない間もズンバとコアを交互にやってましたo(^-^)o
    でも夜~夜中にしか出来ないから、いつもダルダルでヘトヘトです…。

銀玉さん☆ビリー頑張っててすごいです!50kg台と60kg台って全然違いますよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
    銀玉さん頑張ってるから、50kg台が来る日も近いと思いますよ(≧▽≦)

ももさん☆風邪ですか?最近また寒いから体調崩しちゃいますよね(>_<)
    あたしもちょっと外出しただけで手が荒れちゃってガサガサだし、ひび割れしちゃって痛い…↓↓
    しらたきは100g6kcalしかないので、いくら食べても響かないし、今ハマっちゃってます(笑)
    インチはあたしもイマイチわかんないんですが、ウエストと太もものバランスが悪くて、しっくりくるジーンズがみつかりません…。
    あたしも同じく安物しか買いませんよ♪(笑)

ゆぅさん☆コア再開おめでとうございます!
    またフリフリして一緒にがんばりましょう★
    おからクッキー自分で作っただなんてスゴすぎです!あたしも今あるクッキーなくなったらやってみようかな…。
    最近のオススメ食材はセロリです!昨日セロリを沢山食べたら、今日の便通の様子がいつもよりよかったような気がします(^-^)/
    今日の夜はスープにいれて沢山食べることにします!
    体脂肪13%は入浴後だからだと思います(^_^;)そうじゃなきゃいつもは15~16%ぐらいだったような…。
    最近入浴後しか計測出来ないのであんな数字になってます↓↓

今夜はズンバの日なので気合いいれてがんばります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。