• No.436 アラキ

KDDI-CA39

08/12/19 01:17:56

銀玉さん★体調崩してたんですね(>_<)もう大丈夫ですか?あたしは今んとこ特に異常もないし、元気にやっています。
    でも最近あったかかったり、急に寒くなったりでいつ体調崩すかとヒヤヒヤしてます(|||_|||)ノロやロタが怖くて怖くて。子どもがなった日にはゲリラ戦なので、ドキドキもんです…。去年あたしも子どもたちも散々苦しんだもので(*_*)
    体重は今んとこ55~56kgを行ったりきたりです。
    夜は食べ過ぎてよく56kgこしてます。
    年内中に54kg台目指したいけど、どうやら無理そうです(笑)
    年末~年始は3kgぐらい増える予感…。今までの苦労を水の泡にしないようにしたい!けど絶対無理っす(笑)
    なもんで今から自分の暴飲暴食に怯えまくってます(;_;)

ウエスト:60.5cm
    ヘソ周り:63.5cm
    体重:55.5kg
    体脂肪:18.5%

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。