• No.398 アラキ

KDDI-CA39

08/11/27 01:18:30

最近ダルダルです…。書き込み少なくてごめんなさい(|||_|||)

ゆぅさん☆ブログにコメントありがとうございました!レスしたのでよかったら見て下さい♪
    あとゆぅさんのトピに顔出してなくてごめんなさい(>_<)
    最近余裕のない生活を送ってるのか、なんかあっちゅう間に一日が終わる…。暇を見つけてまた遊びに行かせてもらいますね!
    運動や動きはじめってやるまでがダルいんですよね(Θ_Θ)やりだしたら俄然やる気満々なんですが(笑)
    最近またビリーご無沙汰だぁ。確かにビリーやるとお腹空きます!(笑)昔ビリー1本のときはメチャクチャ食べてました(^o^;)
    ビリーってたしか、300kcal以上消費するんですよね。コアはもう少し低かった気がします。
    やっぱり内容的にビリーはハードだし、カロリー消費してお腹空くんですかね。
    そーゆー時は鶏ムネ肉とか食べたらいいんでしょうが、あたしはモモ肉に走ってしまう…(笑)
    しかも最近夜中におからクッキーボリボリ食べちゃってやばいです∑( ̄口 ̄)普通のクッキーやお菓子よりは………と自分を甘やかしすぎてる。。。これも気をつけなくては!です(;_;)

今日は夕方にコア(基本)と筋トレ、子どもたちを寝かしつけてからコアのラテンをやりました!
    今日はちょっと食べ過ぎてしまったので…。
    なかなか56kg台から抜けられないです↓↓
    ライブ後の時の体重を見た時はウハウハだったのに(笑)夢のまた夢になってしまいましたぁ(笑)

また明日から気を引き締めて頑張ります!

ウエスト:61.8cm
    ヘソ周り:64.8cm
    体重:56.6kg
    体脂肪:20.1%

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。