• No.388 ゆぅ☆

N905i

08/11/21 00:57:08

なんだか最近毎日こっちのトピに来ていてスミマセンm(__)mアラキさん親身になって話聞いてくれるし、居心地良くて(^o^;
    あたしに対して“?”で終わるレスがあると答えなきゃって思うし…ごめんなさい。

アラキさん。
    今日はわき腹と腰が動かすと痛かったのでビリー応用をやりました。
    サルサに挑戦したかったんですが、ますます痛めるとコア出来なくなるかも?と思ったんで…残念です↓
    アラキさんのいう、「腕をグイングイン振りながら~」のやつ、まだ一回しかやってないあたしにはわかりませんでした( -_-)
    でも次やる時思い出して探してみます!
    ホント早く出来るようになりたい!
    最終目標53㌔なんてあとちょっとじゃないですか~。あたしが目標達成するまでトピが続くようにどうかゆっくりやってくださいね(^3^)/ナンチャッテ。

銀玉さん。
    お散歩&バタヤン指令お疲れさまです☆
    ママなんだから自分の思い通りに時間が使えなくて当然です。
    ビリーやんなくったって、コアやんなくったって、ダイエットしてる事には変わりないんだから焦らず、ムリせず体壊さない程度に頑張りましょ(^-^)
    あたしなんて下の子が赤ちゃんの時なんてすごいグータラしてましたよ(^o^;
    それに比べたら銀玉さん頑張ってます☆
    ゆっくりでも痩せたら勝ちです(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。