• No.387 アラキ

KDDI-CA39

08/11/20 19:19:38

今日はまだ運動してません(>_<)午後子どもたちと一緒に爆睡してしまって…
    今日月1の全身測定日なんで計測だけしました。
    後ほどアップします☆

ゆぅさん★サンバは少しハードだし、動きも難しいですよね…。あたしも最初は4枚中でサンバが一番苦手でした(|||_|||)でも回を重ねるごとに出来るようになってくるんですよね♪これが★
    だから出来ないと気にしないで、沢山練習してみてください(^-^)/
    あたしは最近サンバの、手をグイングイン横に回しながら、足を前後にステップしつつ、腰を左右に動かしながら横に移動する動き(わかるかな?)ができました(笑)
    出来ないときは苦痛でしたが、出来ると楽しいですよ!
    頑張って下さい♪
    あっ、ちなみに最終目標は53kgぐらいに変更しました(笑)ゆるくしないと頑張れないと思って(-.-;)

銀玉さん★最近忙しそうですね(;_;)体調はどうですか?まだ赤ちゃんも小さいですし、無理せず出来る時にやりましょうね!
    ビリーやコア出来なくてもバタヤン指令をちゃんとやってるんだから、筋肉は生きてます!(笑)
    楽しくダイエットしないと続かないから、何か目標やご褒美をみつけつつゆっくりやりましょう☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。