• No.343 アラキ

KDDI-CA39

08/10/30 10:11:47

おはようございます(^-^)/
    なんか最近冷え込み具合が増してきましたね。明日で今月も終わりだぁ!

銀玉さん☆実際食べて飲むと増えまくるんですよ…。多分1.5kg~2kgも(爆)
    そんなときは排出排出!でなんとか減らしーの、次の日の食事は気をつけーの、トツギーノです(笑)
    で、汗をかきやすい昼から夕方のうちにコアやっちゃいます!
    それでも減らないときも多々ありますよ…。
    あたしも昔体脂肪28%ありました。少し体重が増えても筋肉をつけて、脂肪を燃やせば引き締まって見えますよ!
    あたしもビリー初めて数ヶ月はそんなに体重の変化はなかったのに、見た目はだいぶ変わったと言われるようになりました。
    筋トレって大事なんですよね。
    ビリーの腹筋プログラムか最終プログラムのあとに、コア上級やることをおすすめします!
    筋トレ→有酸素運動が効果的みたいですよo(^-^)o
    あとストレッチは入念にしてくださいね★
    筋肉をのばすことで、柔軟な筋肉に変化して育ちやすくなりますから(=^▽^=)

今日もお互い頑張りましょう♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。