• No.338 アラキ

KDDI-CA39

08/10/28 11:24:22

なかなか来れずにすいません!
    自分のブログもアップ出来てない状態でした(T_T)
    最近外食が多く、実家で飲んだりもあって、また体重が少し増えてしまいましたY(>_<、)Y
    今日は午後から友達が泊まりにくるので、飲みになりそうです。。。
    暴飲暴食だけは避けたいと思います。

銀玉さんは生理きましたか?
    あたしはまだなんですよ(|||_|||)
    そろそろ、そろそろと思えば思うほどこないもんですね…。
    体調も万全ではないし、食欲もとまらなく、もうわけわからないです(笑)
    痔との戦い辛いですよね(-_-メ あたしもしょっちゅう出たり入ったりを繰り返してます(爆)
    出産してくごとにひどくなってるような。
    お大事にしてください☆

ゆぅさん、クラブミックスはキックスタートと基本が出来てれば、大体動きは同じです♪
    応用でアップダウンがあったり、動く範囲が広くなったり、ねじりが入ったり。
    あたしも英語はさっぱりですが、なんとかついていけます!
    でも吹き替えが一番いいですよね(^-^)/
    バラ売りもあるみたいだすし、出来るだけ安く手に入りますように…★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。