• No.327 ゆぅ☆

N905i

08/10/24 22:31:34

こんばんは(・∀・)ノ

アラキさん。
    clubmix買ったんですね!!
    羨ましい~(≧▼≦)あたしも欲しいっ!
    やっぱ基本や上級に比べて効きそうですか?
    楽天でいくら位でしたか?
    あたしまだ痩せてもいないのにコアに結構前から飽きてしまって新しいの欲しいんだけどまた飽きてしまっだらムダになる気がして手を出せないでいるんです。でもアラキさん楽しそうだし、また欲しくなってしまいました(>_<)
    コアやり始めた頃全然出来なくて、1つづつ動きを確認しながらやって出来るようになった時の喜び!
    また味わいたいな(^-^)
    あ、親近感はあたしもアラキさんに対して勝手に持ってました♪
    調子良いとあたしも体脂肪23%台にも行ったりするので。
    でも身長が全然違うんですよね…(^o^;
    だからサイズも全然違うし。ちなみに住んでる県も一緒です\(^O^)/

銀玉さん。
    冬に代謝上がるんですね!じゃあ頑張らなきゃですね(^O^)
    あたし毎年秋冬太るんですがやっぱ動いてないからなんでしょうね。
    動かないで家にいると口淋しくてなんか食べちゃうし。
    銀玉さんはビリーやってないんでしたっけ?
    それとも最近だけコアとバタヤン中心なのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。