• No.315 銀玉

SO905i

08/10/21 01:46:43

こんばんは(・∀・)ノ゙
    コア上級+ビリー腹筋+バタヤン指令こなしました。入浴剤を買ってきたので、半身浴…と思っていたら上の子起床。焦って出たらば寝てました(>д<)モッタイナイ。今からストレッチして休みます。

アラキさん☆
    ネガティブ報告でも構わないです&#x{11:F8EE};でもダイエットってほんとに闘いですね♪
    今朝はご飯の量は気にならなかったんですが…時間のある夕飯って一杯食べなきゅ気が済まなかったです&#x{11:F9C7};
    ゆぅさん☆
    ジンジャーティー。汗がでるってとこに凄い魅力を感じております&#x{11:F8EE};
    物知りさんですね!
    勉強になります。

冬に向けて、体が代謝良くなっていくそうです。
    だからこれからが運動でのダイエットの本領発揮になるらしいですよ!
    動きましょ♪
    で、汗かいたら風邪引かないようにジンジャーティー飲みましょ(*´д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。