• No.312 アラキ

KDDI-CA39

08/10/20 14:15:35

今日は朝がゆっくりだったので昼に子ども達と公園に行き、1時半頃帰宅して先ほどご飯食べ終えました(^-^)/
    生理前の食欲アップで家にいたらなんか食べちゃうし、ダラダラしちゃうし…。
    久しぶりのブランコ気持ちよかったです★
    これから子どもたち寝かせたら、ゆぅさんから刺激をいただいたので応用チャレンジしてみます!

そして昨日体脂肪体重計で計ってみました…。
    愕然としましたよ……。
    前のボロ体重計、0.5kgぐらい誤差ありまして(T_T)
    しかも昨日は運動しなかったので1kgアップ。
    いつもの体重計では57.5kg。新しい体重計では57.9kgでした。。。
    そして問題の体脂肪!
    23.1%でした。
    数ヶ月前実家ではかったときも23%とか24%だったんです。こんなに頑張ってきたのに変わってないはずはない!と考えたら、実家のも誤差があったってことになりますよね…。ってことは、25%は軽くあったのかな?って勝手に推測してます(爆)

今日からどっちの体重計の記録を載せればいいのやら…。
    新しい体重計買って一喜一憂してたのに、現実を知らされて昨日はカナリ凹んでました(/_;)/~~
    今朝起きてから下腹部に鈍痛はあるし。でも生理はこないし。
    また壁にぶち当たった感じです。

ネガティブ報告ですいませんでした…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。