• No.245 アラキ

KDDI-CA39

08/09/21 17:51:26

銀玉さん★そんな…気にしないで雑談しに来てくださいよぉ(;_;)寂しかったです↓↓
    ビリーってハードだからやるまで憂鬱じゃないですか?
    あたしは最近季節の変わり目&雨降り続きもあって、ホントやる気が起きません…。
    だけど4月から続けてきたものが水の泡になるのはイヤなので、なんとか気力振り絞ってる感じです(-.-;)
    でも最初はだるいけど、ビリーはじめて15分ぐらい経つと顔つきが変わってるんですよね(笑)
    汗かきだして気持ちいい!ってなってだんだん真剣になってる自分がいます
    なんだかんだでビリー好きだわって(笑)
    ダイエットには必ず浮き沈みがでてくるし、今が一番辛いときかもしれないけど、銀玉さんもここまで頑張ってきたんだから、たまには休みつつやっていきましょ♪

あ!今日マツキヨでメディキュット買いましたo(^-^)oさっそく今履いてます☆
    むくみとれますよーに!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。