• No.96 [アンガールズ×ジョイマン]

P905i

08/06/24 06:59:01

小学校からの友達が性同一性だったけど そこんちはその子が中学校の時に親が離婚したよ。
    思春期なはずのに 男みたいなのはお前のせいだ!ってお父さんがお母さんを責めたみたい。
    それで その子も精神不安定になって一時期大変だった。
    親もやりきれない気持ちだったんだろうね。

結局その子は家を出て 今は工事もほぼ終わり 普通に男として生活してる。

昼間 スタンドで働いて 夜はバーテンしてる。
    彼女もいるし 毎日楽しそうだよ。

そーゆーのを見てるから 性同一性に対して 違和感なく受け入れるつもりでいるけど 多分実際その立場になったら悩むんだろうな。
    自分達だけでなく 自分の親(子どもの祖父母)や親戚 近所の人や 知り合いすべてに色々聞かれるだろうし ちゃんと説明してわかってもらわなきゃだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。