なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 あ P904i 08/06/22 11:51:24 揚げてもサクッとしません。小麦粉など付けたり、二度揚げしたり、油が冷たいうちから入れたりしてもシナッとします。何ででしょうか? キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 16 あ KDDI-SH33 08/06/22 12:33:22 ジャガ芋切ったら水にさらさずに、冷たい油から入れて揚げるとカリカリになるよ(・∀・) 0 No. 15 かり N703iD 08/06/22 12:15:33 細長く切ったジャガイモを水にさらす→レンジでチン→片栗粉をまぶす(ビニールでやると楽チン)→高温で揚げる。で激ウマです。チンしてるから高温で揚げても中も柔らかいし。 0 No. 14 主 P904i 08/06/22 12:15:18 すみません。子供がグズッてて見落としてました。レンジ試してみますね。閉めます。 0 No. 13 主 P904i 08/06/22 12:05:40 チンと冷凍どっちがいいかな…誕生日に失敗ナシで作りたいです。チンして片栗粉付けて冷凍すれば完璧ですかね!?温度は高めですね!唐揚げ粉もやってみます! 0 No. 12 あ N904i 08/06/22 12:04:54 片栗粉付ければ冷凍しなくても、私はカリカリになるよ! 0 No. 11 きっと F904i 08/06/22 12:04:41 主はレンジ持ってないんだよ 0 No. 10 劍 KDDI-CA39 08/06/22 12:02:10 私もレンジでやる。 0 No. 9 … KDDI-CA39 08/06/22 12:00:45 レンジは無視ですか…楽なのにな…。 0 No. 8 主 P904i 08/06/22 11:59:26 水分はキッチンペーパーで一つ一つ拭いてます。片栗粉ですか!片栗粉は沢山付けた方がいいですか?片栗粉付けて冷凍すれば完璧かな(^-^)ありがとうございます! 0 No. 7 裏技! KDDI-SN38 08/06/22 11:56:09 唐揚げ粉つけてみて!誰でも上手くできるよ 0 No. 6 レンジすると KDDI-CA39 08/06/22 11:55:43 水分も飛ぶから良いよ。油の温度は高めが良い。 0 No. 5 水分切ってる?! KDDI-ST32 08/06/22 11:54:02 芋の。 0 No. 4 主 P904i 08/06/22 11:53:41 ありがとうございます!冷凍するんですか!小麦粉は付けない方がいいですか? 0 No. 3 あ N904i 08/06/22 11:53:16 細く切ってレンジでチンして柔らかくして、片栗粉付けて揚げると冷めてもカリっとしてるよ☆揚げてから塩胡椒ね! 0 No. 2 え? KDDI-ST32 08/06/22 11:52:38 油低いうちって… べちゃべちゃしそう 0 No. 1 温故知新 KDDI-MA32 08/06/22 11:51:56 一度冷凍したものを揚げる 0
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