• No.381 けい

KDDI-SA3C

08/11/04 06:07:53

娘がやっと寝たよぉ(T◇T)
    22時からずっと格闘してました

先週からやっと夜3時間続けて寝てくれるよぉになったと思ったら一昨日からまた睡眠1時間おきとか

ミルクを飲んでる途中にギャン泣き量飲まないウトウトゎするけどすぐ起きて泣く…の繰り返し…何がいかんちゃろぉ(T_T)

なぉサン関わらない事に決めました
    旦那が会うのにゎ何も言わないけど私と娘ゎ会わないと旦那にゎ宣言しました

保育料ゎ無認可の所ゎその園によって違うから何とも言えないけど
    うちの甥っ子ゎ公立の保育所で1歳児で1万ちょいくらいみたい

ひとみサンありがとぉ
    どん②愚痴っちゃいます笑
    義親サンが県外ならいいですね
    うちゎ日向だから微妙(T_T)
    しかも旦那両親離婚してて旦那父に会ってるの旦那母にゎ内緒だし
    複雑

あやのサン保育園に預けるならもし完母ならミルク(特にほ乳瓶の乳首)に慣れさせた方がいいですよ
    完母の子ゎゴムの感触を嫌がる&ミルクの味を嫌がって飲まなくて赤ちゃん大変だから
    ママも乳が張って大変だし
    最初ゎ搾乳したのをほ乳瓶であげる事から始めたらいいかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。