• No.364 けい

KDDI-SA3C

08/10/28 02:00:12

授乳起きついでにカキ笑

あやのサンあぁいう所ゎ免許持ってる人が何人かいれば後ゎ無資格でもいいみたいデスょ
    私がいた所も資格持ってる人より無資格の人のが多かったし
    託児所ゎ首が座るまでゎ無理かもですねぇ
    前外から見てみたけどおっきい子が部屋中走り回ったりしてるのに大人ゎ全く見てなかったから預けるの怖いかも
    オーパスの託児所の求人ゎ職安かスーパーに置いてある毎週更新される求人冊子に載るみたいデスょ
    一回オーパスの託児所に直接電話して聞いた事㈲笑

夜中の授乳…キツいデスょね
    うちゎ娘が泣いたら旦那も起きて抱っこ&ミルクをあげてくれるから逆に気を使う
    寝れないし、娘が泣けば旦那に気をつかうし…疲れますよね
    3ヶ月になれば朝まで起きなくなるって聞くし実際私の最初の子がそぉだったから
    後、少しの辛抱
    頑張りましょぉね

なぉサン赤飯と内祝い持っての親戚めぐりゎかなり疲れました
    初対面の人ばっかだったし

しかも旦那母と初対面したし
    散々寝てる娘をいじりまくって「赤飯持って帰れ。二度と来るな」と言われましたけど
    子をおろせって言われてたのに勝手に結婚して生んだのが気にくわなかったみたい
    コッチからお願いさげじゃって感じ
    本当ならおろせ言った人に娘を触られたくもない所だけど
    おばちゃん(旦那母の姉)からも「あんなヤツから捨てられたんじゃなくてあんた達の方から捨てたらいいわぁ」って言われたから疎遠にします
    旦那も「あんなヤツゎ知らん、いらん」って言ってるし
    娘からおばあちゃんを1人奪う事になるけど…でも歓迎されてないなら…とも思うし…複雑
    …何か愚痴になっちゃった
    すいません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。