疑問 へのコメント(No.5

• No.5 偽主

KDDI-HI3B

08/06/11 01:59:25

私2年くらい前までDoCoMoだったけど、同じDoCoMoで送れなかった場合は「送信できませんでした。アドレス確認して下さい」みたいな文が出てきて、他社携帯だったら1度普通に「送信しました」になるんだけど、すぐ後に「postmaster」?って所から「送信先が見つかりません」ってメールがきてたよ。
    auになった時に全部ezweb.ne.jpになってるのなら、もうなった後の返信だろうし変だね…。
    1度普通に今のアドに送ったのをメールとアド履歴両方を消して、わざと昔のTU-KAのアド宛てに送ったとか?
    そしたら予測変換も消して怪しまれずに済むし、「送れなかったんだから」って言い訳できるし、実際のアドは知られないで済むし…。
    私浮気された過去あるから考えすぎなのか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。