• No.1 パソ子

PC

08/06/10 15:26:42

反町は中堅の広告代理店に勤務する平凡なバツイチ会社員、立花悟役。年下の上司にこき使われるお人よし営業マンで、ささやかな趣味のパチンコでは大負け。ブログに「年収360万、貯金ゼロ、離婚して以来、彼女なし。俺の10年後…一体どうなっているんでしょうか…きっと幸せをつかんでやる」と書き込むのが精いっぱいだった。

そんなある日、別れた妻の元で暮らす一人息子の養育費を稼ごうとロト6を購入する。不純な動機から自己嫌悪に陥り、一度は購入したくじを息子に預ける。が、気になって結果を確かめてみると、それは3億2000万円の1等だったから運命が一変! 札束に翻弄されながらも、主人公は「本当の幸せ」を見いだせるのか…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。