急上昇
サクサク感のあるから揚げを作りたいんですが、いつも何故かサクサク感がでません。
サクサク感を出そうと思うと片栗粉だけで衣づけしたほうがいいですか?!それとも、片栗粉と小麦粉を同量入れたほうがいいですか?!
もう1つ教えてほしいんですが、油は多いほうがいいですか?それとも少なめ?!
サクサク感のあるから揚げを作っている方☆是非作り方等教えてください(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません