• No.10 テレビで

    KDDI-CA39

    08/06/06 13:56:55

    大根おろしに漬ける→軽く洗って醤油など調味料をジップロック系の袋に入れてストローなどで中の空気を吸い出し真空にする→衣まぶしたとこに焼酎を霧吹きでシュッシュッして揚げる これでサクサクでジューシーになるんだって。たしかにうまそうなだったな!ちなみに焼酎をシュッシュッすることで衣の温度が一気に上がって水分蒸発させるからサクサクになるそうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。