【月9】太陽と海の教室【織田】 へのコメント(No.2382

• No.2382 長くてすみませんが、

KDDI-CA37

08/09/15 23:07:03

次原が人魚姫の本が好きで読んでいて、昔の友達にしねと言われたり、元カレと結ばれなかったから、人魚姫にかけて、しんで泡になるってことで船に乗った。
    ハチは、前々回くらい(私はよく観てません)から次原の自殺をとめて一緒に行動するようになったから、一度はしぬのをやめた次原がハチに一緒にしんでもらおうとした。
    ハチは優しいから、船で気を失った次原に救命ベスト?を着せた。(1人分しかなかったのかな?)
    それで、船は転覆して、泳げないハチは溺死。救命ベストを着てた次原だけが助かった。
    遺体はドラマだから綺麗なままだったのでは…と解釈してましたが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。