• No.56 じげもん

KDDI-KC32

05/04/26 22:17:59

こんばんは☆
    今日は保育園の面接に行ってきたよ!先生達はいい感じだったけど、色々買い揃えないといけない(^_^;)出費が痛い(T_T)

まるさん→4年前がどんなだったか私は覚えてないけど、帰ってきたら驚くかもね(^_^;)今年、帰ってくるのかな?

主さん→微熱ですかぁ。辛いですね!引っ越し予定があるならキツイかもだけど、来れたらいいね(^_^)vまるさんも同じ時なら3人で会ってみたいね!
    ザなが、今日はバタバタで買えなかったから明日買いますね。主さんの住所とかは直メ下さいo(^-^)o

今から保育園で必要な食事用エプロンをタオルで作らないと行けないから(^_^;)はぁ~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。