ぬん
サーチしましたが見当たりませんでしたm(__)m
皆さんは妊娠したかも?と思う症状があったのはいつ頃でしょうか?
最短でどのくらいで感じましたか?
私は今二人の子供がいます。(3歳1歳)
二回の妊娠共、発覚は早く病院へ行った時は5週目などではっきり確認が出来ませんでした。
で、実はまたその予感がするのですが、仲良くしたのはまだ8日前…
着床していたとしても したばかりくらいでしょうが こんなに早く妊娠症状は出ますか?
ちなみに個人差はあるでしょうが 頭痛、下腹部チクチク、気持ち悪い…てな具合です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ぬん
SH902i
08/06/01 21:40:24
はい(;^_^A
すみません…
ただ私が妊娠してるのかを聞きたいのではなく、このくらいの時期に感じて実際妊娠してた方はいるのかなーと思いまして。
ちなみに二回の経験からいいますと、今時期に病院に行っても確定は出来ず、おそらく~とか可能性は高いとか言われても確定出来る1ヶ月後にあらためて来て下さい。と言われるのがオチです(´;ω;`)
そんなことに高い検診代は使いたくない…
返信