急上昇
幸ナシ
今日、肩にかかる位のワンレンボブをショートにしてパーマかけて前髪も作りました。なのに旦那は反応ナシ。っていうか、気付きもしなかった。切ったんだよって言ってからも何も感想言ってくれなかった。元から何事にも無頓着だったけど、あまりにも私の事見てなさすぎて悲しさ通り越して腹立った。私の存在って何?家政婦かよ?って思って一気にストレスが…。皆さんは何か変化あった時気付いたくれたり記念日に何かしてくれたり、旦那さんに大事にされてますか?
全く興味もたれてないとヤル気なくなりませんか?なんかもう全てにウンザリして嫌になっちゃいました。どうしたらいいんだろ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません