ギャルメイクから変わりたい へのコメント(No.29

• No.29

816SH

08/05/27 06:42:46

アドバイス有難うございます(>_<)ギャルメイクではないですかね?数ヶ月前までもっと化粧も濃くリエンダなどを着て髪も明るかったのですが(この時ギャル系と言われていたので題をギャルメイクと書きました)結婚を機に変わろうと思いつけまつげをとった所中途半端で化粧の仕方がわからなくなってしまいました(;_;)

とりあえず茶ラインとマスカラ、シャドー買ってきたので今日いろいろ挑戦してみます!!目頭やめて不器用ですがラインをなるべく細くひけるように練習します(>_<)

質問ですが目頭に白はペンシルパウダーどちらですか?私がしたら辻ちゃん?のようになりそうで(-_-;)後目尻のラインは上下繋げても大丈夫ですか?よければ参考になる画像も貼ってほしいです☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。