• No.5468 Osaka Metro四つ橋線

21/11/09 12:43:30

そろそろ覚悟決めて行かないとヤバそう。 はぁ かなり厄介な親知らず 怖い 怖い 怖い 抜くのも怖い 終わった後も怖い でも此処で頑張らないと 気持ち良く新年迎える為に頑張るぞ

• No.5470 嵯峨野観光鉄道嵯峨野観光線

21/11/11 21:06:30

>>5468
    私もコロナ以前にこちらでお世話になった。
    ちょうど今頃に親不知が痛くなって、薬で誤魔化そうと考えてた。
    けど年末年始の帰省を予定してたから、その帰省中に痛みを我慢して楽しく過ごせないのはイヤだったので、意を決して歯医者に予約の電話したら翌日に取れちゃって。
    行って良かった。その場で抜歯出来る程度だったからスッキリして帰宅。
    色々虫歯も見つかって、一緒に治して行きましょうと先生に言われて治療した。

治療が終わってからのメンテナンスを数年無視、そしたら前歯の被せ物が取れて…。
    やはりそれも帰省前で…歯医者さん行きにくいと思いながら電話したら、帰省で困らないように応急処置してあげるから、おいでって。
    仮差し歯を作ってくれた。
    帰省から戻って、また治療。
    半年に一回のメンテナンスに行くようになりました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。