• No.5180 ルイス・フロイス

20/12/27 23:34:49

>>5179
    去年完全横向きに埋まってる下の親知らずを抜きました。

抜歯を専門でしてる地域では有名な口腔外科です。タイマーセットしてたけど、ほんとあっという間だった。
    よく言うガンガン砕かれたりって事もなく、抜歯後のトラブルもなし。
    ボンダレンのアレルギーがあるのでロキソニンは飲んだけど、怖いから言われた分だけ飲んだだけで痛みは感じる事なかった。
    費用は忘れてしまったけど、高いって思った覚えはないです。

上の親知らずはかかりつけ医で。こちらはしっかり生えてたから、抜く前にちょっと麻酔効いてるか確認しますね~はい抜けましたって感じだった。

怖いのめっちゃ分かります。頑張ってください。

• No.5183 鈴木重秀

20/12/28 09:30:15

>>5180 >>5181
    お二人とも詳しくありがとうございます。
    妊娠中から親知らずが定期的に疼き出して妊娠中やその後は授乳中なんて事もあり2ヶ月に1回ぐらい検診行ったりして抜くのは後回しにしてましたが、最近腫れる頻度も増えてきて先生にもこの前ついに抜いちゃおうかって言われて…
    こうしてる今も下の親知らず両方ズキズキしてます。
    詳しく教えていただき少し安心しました。
    痛みで動けないようだと日中3歳と1歳の相手がつらいかなぁ…って心配でしたが、近々抜こうと思います!がんばります!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。