♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.94

• No.94 ぽろ(;~:鑾;~;;)り

KDDI-SN39

08/06/20 01:40:54

はじめましてこんばんは。
    デニレギトピからロムっておりました(照)
    ただいまMMUジプシー中です。
    と言ってもまだetvosのサンプル使い終わっただけなんですけどね。
    まとめサイトとMMUスレ見て勉強中です。

etvosの使用感ですが、窮屈な感じはなく楽でした。
    カバー力はあると思います。赤いほっぺが隠れました。かなりマットです。
    パックスの日焼け止めで下手すると白い能面みたいになります(笑)
    きれいにつくとかなり自然な感じですよ。
    パックスの下地の後ファンデをつけるとムラになるので同社のナイトミネラルファンデでパフパフしてからつけてました。
    ブラシは同社の携帯用の小さいカブキブラシ使用です。
    主に週末しか化粧しませんがサンプルで1ヶ月半くらい使えました。
    化粧水解きを何回か挑戦しましたがムラになって挫折しました。難しいですorz

今一番気になってるのがメイクさんのパウダーファンデーションなんですが、これはサンプルがないので買うのためらってます。
    オクで小分け出品狙っているのですがなかなか…。

オンリーも気になるのですが通販グダグダらしいですね。
    プラザで見れるみたいなので機会があったら見てこようかなと思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。