♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.49

• No.49 川 ̄_ゝ ̄){ほげほげ(イケ麺らぶ)

KDDI-TS3D

08/05/28 08:14:08

おはよ~ございま~す。

ナチュリラは立ち読みだけでも癒されますねぇ。
    内田彩乃さんも立ち読みした事ありますがチラッとしか見れませんでした。
    本屋も絵本売り場に連行されるのでなかなか自分の本まで見れないんですよね。

やはり子が紙おむつで自分が布ナプだと何か後ろめたさを感じるのはおかしくないんですね。
    感じないのもアリだと思いますが…実際私も利便性優先で紙に世話になってるし。
    やはりゆるかわナチュラルなライフスタイルはピリピリしてちゃ出来ないと思うので適度にケミカルの手を借りるのも私はアリです。

今年からナチュラル思考になった私はこれからの虫やカビの季節が不安です。
    石けんカビないかな…とか、去年より汚れるペース早くなるのかな…とか、洗濯物臭くならないかな…とか。
    去年までの夏を乗り越えてる方アドバイスお願いしますm(_ _)m

それと、皆さんのオススメ楽天ショップ教えて下さい。
    ネットウインドウショッピングするのでw
    私はファ糧で教わったarmoire ajoureと、ナチュラルセンスが今気に入ってます。
    ナチュラルセンスのペチパンツが安くて可愛いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。