♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.36

• No.36 川 ̄_ゝ ̄){ほげほげ(イケ麺らぶ)

KDDI-TS3D

08/05/24 10:06:24

こんにちは~。

昨日アレッポからマルセイユに洗髪石けんを変えました。
    アレッポでストレスだった泡立ちがマルセイユではモコモコ~で楽しくなりました。

手ぬぐいアドバイスありがとうございます。
    リメイクはミシンがないので諦めていましたがランチマットなら半分するだけだからできそうですね。
    でも家具家電カバーも可愛いなぁと思いました。
    100均だから揃えられるしっ。

私は合成もアリだと思いますよ。
    合成は即効性がありますし、自然派メイク用品は崩れやすいの多いです。
    自然派だから徹底…ではなく、上手に使い分けるのが理想と思ってます。

無印見てきました。
    可愛い~安い~でメロメロです。
    カタログ取り寄せよーかなー。
    パックス日焼け止め、伸びの悪さは手のひらで暖めたり化粧水と混ぜて乗り切ってますが、べたつきます。
    前は日焼け止め前にパックスのクリームを使っていましたが、今アルガンクリームに変えたら幾分落ち着きました。
    でもテカるし夏に向けもう少し強いのほしいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。