♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.28

• No.28 川 ̄_ゝ ̄){ほげほげ(イケ麺らぶ)

KDDI-TS3D

08/05/23 14:53:49

みなさんこんにちは~。

ajoure再販メールきました。
    せっかくなのでmiyakoと比較しました。
    価格はmiyakoの方が安く薄さはajoure、ステッチがmiyakoは外側ajoureは内側です。
    色はajoureが黒 紺 薄紺、miyakoがネイビー ブラック ブリーチです。
    これから購入だとajoureの方が早く届く様です。

シャンプーはオリーをメインにアレッポも使ってますが、アレッポの使い心地が合わなくてなくなったらマルセイユにする予定です。
    リンスはオリーだけどオーブリーに戻したい…高くて(TдT)
    オーブリーに合成成分が入ってると聞いたのですがどれか分かりません。
    気にしなくて大丈夫ですかね?

靴の評価ありがとうございます。
    爪先ごろんな靴が好きでスニーカーみたいな歩き易さを求めこの商品が気になりました。
    でもなぁんか微妙なんですよね…。
    無印とVANS気になります。
    探してみます(`・ω・´)

みなさんに相談(相談ばっかだ私…)があります。

画像の手ぬぐいを100均で2種類衝動買いしたのですが、使い道に悩んでます。
    できれば手ぬぐい本来の「拭く」以外に使いたいのでお知恵を貸して下さいm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。