♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.23

• No.23 川 ̄_ゝ ̄){ほげほげ(イケ麺らぶ)

KDDI-TS3D

08/05/23 07:18:33

桜さん いらっさいませ~。
    オーガニックコットンって比較的高いですよね。
    うちはスリングがオーガニックコットンだったくらいで、すぐサイズアウトするこども服は安物ばかりです…。
    大葉何故生えないんでしょ?
    発芽に時間がかかるとか?
    桜さんは大葉どの様にして食べますか?

抹茶ラテさん 無添加洗剤とは洗濯とかですか?ボディソープとかですか?
    洗濯はミヨシ 身体は白雪を使って、洗面台にマジックソープを置いて手や顔を洗ってます。
    スキンケアは手作り化粧水にアルガンクリームとパックス日焼け止めだけです。
    抹茶ラテさんのも教えて下さ~い。
    まだメイク用品がケミカルなんですよね…布ナプもだけど、揃える予算がなくまだ使ってませんw

あ、プレ布ナプとして、ケミナプの上にハンカチを乗せて肌あたりだけでも変えるのはアリですかね?

それから、楽天で見つけたバレエシューズ風ヒールスニーカーなんですが、歩きやすそうだけどデザインどうかなと…見辛いんですが評価お願いしますm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。