ホームベーカリー へのコメント(No.249

• No.249 ぽーつま

W61S

09/02/22 22:13:28

私は手捏ねでパンを作るのが大好きなんですが、色々と自由な時間がとれず、前々から気になっていたホームベーカリーを購入。
    楽天でツインバードのPY-D432W(2斤焼き)を約8000円で購入しました。

最初は天然酵母パンや餅がつけるパナソニックか天然酵母パンや捏ね・発酵・焼きの個別機能がついてるMKか迷ってたんですが、ツインバードは値段もお手頃で2斤焼きが出来て、捏ね・発酵・焼きの個別機能もあって『パンを焼きたい』自分にぴったりだったのでかなり満足してます。

時間の無いときはHBを夜仕込み、朝焼きたてを。
    時間の有るときはHBで1時発酵までお任せで色々なパンを焼いてストレス発散してます。

パン好きでパン焼きたいけど時間が…と思う方にはとってもお勧めです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。